Dettaglio

TONDA DEL MATESE – Anno 2019 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDA DEL MATESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TONDA DEL MATESE
Deviazione Standard
TONDA DEL MATESE
Media
TONDA DEL MATESE (CAMPANIA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.290.01
Acido eicosanoico (%)0.340.070.35
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)7.661.038.94
Acido linolenico (%)0.770.100.84
Acido oleico (%)73.431.6872.52
Acido palmitico (%)14.451.0013.85
Acido palmitoleico (%)1.040.200.94
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39687
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
473168614

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